15/03/2017

Chocolat-coco balls façon Bounty


Coucou!

Une gourmandise assez simple à faire ça vous dit simplement avec 3 ingrédients? Je vous propose mes chocolat-coco balls façon Bounty faits maison. La seule chose qu'il vous reste à faire c'est de donner la forme que vous souhaitez.

Chocolat-coco balls façon Bounty :
  • 200 ml de lait concentré sucré
  • 150 gr de noix de coco rapée
  • 200 gr de chocolat noir ou au lait à cuisiner
  1. Dans un saladier mélanger le lait concentré et la noix de coco rapée.
  2. Réserver le mélange au réfrigérateur 1h.
  3. Sortir le mélange et façonner la forme souhaitée.
  4. Placer 1 h au réfrigérateur pour durcir la pâte.
  5. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  6. Tremper vos coco balls dans le chocolat fondu à l'aide d'une fourchette.
  7. Tapoter la fourchette sur le rebord du récipient afin d'enlever le surplus de chocolat et racler le dessous.
  8. Disposer vos chocolat-coco balls sur un plat recouvert de papier cuisson.
  9. Les placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le chocolat durcisse.
A conserver dans une boite au réfrigérateur.
Bon appétit.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

Coucou. C'est Melek de insta. Je savais pas que c'était si simple à faire. A tester inchallah